EN [退出]
完美陌生人豆瓣>中国新闻

_火箭马刺首发Pk:马丁战妖刀 大前上演精彩对决

2017-11-23 09:32

北京时间1月29日消息,火箭明天将做客圣安东尼奥挑战西部领头羊马刺队。这不仅是火箭连续四个西部客场之旅的第二战,同时也是他们本赛季第二次遭遇马刺。在本次旅程的第一场比赛中,火箭负于小牛战绩下滑到22胜26负继续在西南赛区垫底。

最近11场比赛取得10场胜利,39胜7负高居联盟榜首的马刺大有横扫一切之势。明日之战火箭要想获胜必须克服马刺均衡的攻防体系,否则迎接他们的就是两连败和做客圣安东尼奥的3连败。

得分后卫:马丁VS吉诺比利

两人上一场比赛就展开彪分大战,马丁24分,吉诺比利28分,均是各队最高。明天的比赛无疑将是两人精彩对决的延续,关键在于看谁能持续保持出色的命中率。

大前锋:斯科拉VS邓肯

斯科拉是马刺漏掉的一名球星,这是大家耳熟能详的段子。上一次两队相遇,影帝20分8个篮板,邓肯19分11个篮板。两人在内线的平分秋色。而这组对决,也是这场比赛精彩之处之一。

中锋:海耶斯VS布莱尔

火箭本赛季首次与马刺交锋,海耶斯替补出场得到8分13个篮板,布莱尔首发得到6分8个篮板。效率上来说,前者要高得多。在防守上,海耶斯也比布莱尔有经验,从他对格里芬的限制就可以看得出来。此外,他还有一招实用的背身单打,布莱尔要防守他,必须卡住自己的位置。反过来讲,对火箭来说,海耶斯在这组对位中占据优势。

小前锋:巴蒂尔VS杰弗森

巴蒂尔上一场比赛并未限制住杰弗森,后者砍下22分。三分球5投4中,保证了马刺最后的胜利。明天的比赛,蝙蝠侠需要分出更多的注意力在防守上边,限制住杰弗森这一点,削弱马刺的整体进攻。

控球后卫:洛瑞VS帕克

洛瑞缺席了两队本赛季的首次交锋,而帕克在与布鲁克斯的对位中表现很好,法国人全场有21分和14次助攻入账,此外还有5次抢断。洛瑞需做好防守帕克的赛前功课。

当前文章:http://93329.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/c5ps.html

发布时间:2017-11-23 09:32

mac地址就是  国林,国一民  牙椅十大牙椅品牌  镇江物价局  绍兴e网兼职  女孩最爱的网络游戏  最可靠的网络兼职  酸菜鱼的做法和步骤图  qq下载2016  和英雄联盟差不多的手机游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭马刺首发Pk:马丁战妖刀 大前上演精彩对决 All rights reserved-网站地图站点地图

费玉清歌曲大全100首_一路上有你2 综艺